2017-2018浙江卫视跨年演唱会嘉宾名单

【导语】:浙江卫视有两大王牌节目,一个是《奔跑吧!兄弟》另一个则是《新歌声》,我们经常能够在跨年晚会中看到跑男和新歌声的元素,不过只要是举办的好大家也会喜欢。那么2018年的浙江卫视跨年演唱会会有哪些亮点呢?今天我们就来讨论一下浙江卫视跨年演唱会。

  去年浙江卫视跨年请的有郭富城、李荣浩、朴树、王祖蓝、陈赫、郑恺、李晨、邓超、anglebaby、鹿晗等等,然而到了今年2018浙江卫视跨年演唱会是否还会以“跑男”和“新歌声”为主呢?让我们拭目以待吧!!!

  附:去年浙江卫视跨年演唱会嘉宾名单:

  跑男团(邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗)、羽泉、张惠妹、田馥甄、萧敬腾、林俊杰、谢霆锋、李宇春、周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰、薛之谦、大张伟、潘玮柏、ELLA(陈嘉桦)、吴秀波、郭德纲、周迅、金星、阿雅、金世佳、岳云鹏等等。

 武汉本地宝首页

相关推荐   
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1