心花路放在哪里拍摄的 心花路放拍摄景点及取景地盘点

【导语】:心花路放正在热映,电影带着大家走遍了祖国的大好河山,那么这些景色都是在哪拍的呢?其实电影一路经过天门山、芙蓉镇、香格里拉、大理等风景优美、文艺范儿十足的旅游胜地,具体看看下文的盘点。

  心花路放将于9月30日上映,看了预告片和点映的网友们都给了非常高的评价,加上还有泰囧二人组徐峥和黄渤,在电影未正式上映之前格拉瓦的订票已经爆满了。网友们还对电影里面的景色也非常的感兴趣,估计电影播出后去大理旅游游客肯定也会多了起来。新剧网下面将为你介绍心花路放电影经过的地址

  心花路放电影是讲述黄渤、徐峥两个好基友一路向西寻艳遇的故事,所以电影一路经过天门山、芙蓉镇、香格里拉、大理等风景优美、文艺范儿十足的旅游胜地,这些旅游胜地让电影的整体画面色调颇为清新舒服

  《心花路放》讲述了在生活中遭遇了情感危机的耿浩(黄渤饰),陷入难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)为了帮助他摆脱痛苦,带着耿浩开始了一段搞笑的疯狂的猎艳之旅。于是“两个基友一只狗”的好故事开始了。

  下面这个场景使很多观看电影的朋友印象深刻:

  湖南张家界通天大道的盘山公路

  张家界天门山、大理古城、洱海边,那个三人骑电动车的美景很明显是香格里拉拍摄的

  》》》心花路放在哪里拍摄的 心花路放拍摄景点及取景地盘点

  》》》心花路放好看吗?豆瓣打分多少? 两篇长影评帮你分析

  》》》心花路放票房多少了?(不断更新)

相关推荐    
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1