2014情人节有什么电影上映 2.14电影大报告

【导语】:马上就到2014年的情人节了,那个时候肯定是爱情片集中上映的大档期,那么有哪些电影上映呢?小编整理2014年情人节上映电影的名单表如下:

  2014年情人节电影之白发魔女传之明月天国

  上映时间 :2014贺岁档

  主演 :黄晓明、范冰冰、赵文卓、王学兵、严宽、叶童、李欣汝、谢霆锋

  白发魔女传之明月天国剧情简介

  《白发魔女传之明月天国》讲述的是西北女匪练霓裳 与受命暗查西北的武当掌门卓一航相恋,两人经过重重磨难,冲破家族恩怨和门派血仇等障碍,带领西北官民共建明月天国的故事。

相关推荐    
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1