武汉楼市近期预计27个项目入市

【导语】:武汉楼市将再迎来一波开盘高峰,预计27个项目入市,集中在洪山、汉阳、黄陂、江夏、汉南等区,大部分纳入刚需优先选房范围。

  9日获悉,武汉楼市将再迎来一波开盘高峰,预计27个项目入市,集中在洪山、汉阳、黄陂、江夏、汉南等区,大部分纳入刚需优先选房范围。

  据统计,在预计近期上市的项目可售住宅套数方面,位于洪山区的占比最大,其次是汉阳区。此外,黄陂、江夏、汉南等新城区均有多个项目上市,供应量集中爆发。

  尽管这些项目的预售价格尚未公布,对比其所在区域新房价格发现,27个项目中绝大部分将纳入刚需优先选房范围。

  今年10月份,武汉市房管部门发布的信息显示,今年四季度,预计武汉市将有205个楼盘可入市销售,这是2017年7月可入市房源清单发布以来,单季度供应量之最。

  业内人士分析认为,年底房企面临回款和业绩压力,密集推盘的同时也会配合其他促销措施,意向购房者不妨趁此时好好对比挑选,购买自己中意的住房。

 武汉本地宝首页

相关推荐   
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1