湖北多条高速实施临时交通管制措施

【导语】:武汉中心气象台12月21日23时49分发布大雾橙色预警信号:预计21日夜间到22日上午,我省大部地区可能出现能见度小于200米,局部小于100米的大雾,请注意防范!

  据湖北高速交警今早7点消息:因大雾能见度不足100米,京港澳高速孝感段,沪渝高速宜昌段,福银高速云梦至襄阳段,大广高速麻城至黄州段,二广高速襄阳至荆门段,沪蓉高速当阳至夷陵段,杭瑞高速阳新段,武英、武麻、武鄂、荆宜、随岳、麻竹高速全线,实施临时交通管制措施,上述路段通行缓慢。请驾驶员合理规划出行时间和路线,积极配合、服从交警指挥,注意行车安全。省内其它高速公路通行正常。

  气象预警

  武汉中心气象台12月21日23时49分发布大雾橙色预警信号:预计21日夜间到22日上午,我省大部地区可能出现能见度小于200米,局部小于100米的大雾,请注意防范!

 武汉本地宝首页

相关推荐   
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1