武汉车展车模露点吸引眼球 领队后悔带她来

【导语】:武汉车展正在如火如荼地进行着,话题也可却大多数围绕着车模转了,车子似乎被忽略了。其中有名车模还露点了,网友直呼她是故意的,领队也后悔带她来了。

    武汉车展正在如火如荼地进行着,话题也可却大多数围绕着车模转了,车子似乎被忽略了。其中有名车模还露点了,网友直呼她是故意的,领队也后悔带她来了
 

  20日,武汉车展进入第三天。著名车模吴雨婵以一身淑女装扮亮相义卖自己服装。吴雨婵穿抹胸裙俯身秀沟,“波涛胸涌”异常吸睛。性感女神吸引众多观众上台合影。据悉,此次义卖“云断火蝴蝶”和“银色镂空鱼尾礼服”费用将捐献给贫困儿童。

  车模再次成为议论焦点,微博疯传各种车模照片,中外模特着装却“大相径庭”,引发博友热议。

  “露点国模”火了 领队后悔带她来

  “赶紧围观,驱逐出馆!”下午4点39分,网友“@天下模特”发表一个文图声明,图片上一名身穿钻石吊带长发女子,在车前摆拍已“露点”,依然微笑任由观众拍照。图片附文:“欢迎大家来我们展区看这个故意露点的奇葩女,各种想红想得无节操,各种低俗掉档次就完了,这回是我这个带队的错,我现在是真心后悔叫她来……”

相关推荐    
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1