武汉九价宫颈癌疫苗接种需要多长时间

【导语】:武汉九价宫颈癌疫苗接种需要多长时间?接种第一针到第二针需要间隔过久?第三针需要多久?接下来就和武汉本地宝一起了解一下。

  武汉九价宫颈癌疫苗接种需要多长时间?

  疫苗在半年内要接种三次,第一针和第二针之间间隔2个月,第二针和第三针之间间隔四个月。

  也就是说,完整的接种玩至少需要六个月!

  需要提醒大家的是,关于接种年龄:

  很多人问,自己刚26,或者还差一点点就到26,能不能接种?

  接种对象:16~26岁的女性

  超龄或年龄不足的女士不能接种九价HPV疫苗,可以选择接种二价HPV疫苗或四价HPV疫苗。

  如果你在27岁以前不能完成九价三针次的完整程序,请选择二价或者四价

  小编提醒

  微信搜索并关注 武汉本地宝 微信公众号,回复【疫苗】即可预约武汉宫颈癌疫苗接种,小编还会持续收集九价宫颈癌疫苗最新消息等您来。

武汉有九价疫苗吗 武汉九价宫颈癌疫苗上市时间

 武汉本地宝首页

相关推荐   
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1